最近一档网络综艺节目《中国有嘻哈》,不禁捧热了吴亦凡的freestyle梗,更是在国内掀起了一股嘻哈浪潮。

在该节目最新一集播出的选手1对1比拼的环节中,有细心的网友发现,小米竟然毫无征兆地登上了这个舞台,给了观众们一个惊喜。

微信图片_20170717113306

从节目中观众注意到该款手机正是蓝色版小米6,据悉该款手机也将以《中国有嘻哈》指定拍照手机的冠名身份出现在之后的节目中。

不仅如此,更有消息人士透露,小米计划在本月推出全新系列小米5X手机。该款机型主打光学变焦双摄,和小米6一样擅长于拍摄人像。并且为了契合这款手机的特质,小米还顺势邀请到了刚与荣耀结束代言合同的吴亦凡来为产品宣传造势。看来小米势必要趁着这波嘻哈热,好好地为自己宣传一把。

770f9289ly1fhlwm56jogj20hs08lwf2

网友日前曝光的产品海报

虽然,目前官方未对网上曝光的海报、及其新产品和代言人信息予以回复。但是,这一切的悬念都可能在本月26日的小米发布会上得到答案。

By: Adela.Xu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号