•        2017-07-17
  • Comments Closed
  • Tags: ,

在一条充满生活气息的老式巷子里,两个小孩一人提着墨水筒、另一人提着一大袋子的足球,穿过了三三两两聚在街边打扮新潮的年轻人;穿过了下棋、晾衣服的大爷大妈身边,来到一堵墙前,开始了他们的“画作”。

视频中的小男孩用脚踢出了一幅C罗画像,号召这个夏天快来一起引爆“非凡”。其实,这支短片正是由耐克(Nike)携手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(以下简称C罗)为即将开启的C罗个人首次中国之旅进行推广预热。

QQ截图20170717160755

作为当今体坛杰出运动员的代表,C罗曾数次随俱乐部访华作赛。此番中国行,C罗将连续在7月22、23日造访上海和北京两座城市,与中国的足球爱好者分享自己非凡的足球故事、揭秘自己取得成功的独家秘诀、激励更多中国青少年参与足球运动。

为致敬这位世界顶尖足球运动员,耐克为其设计了CR7 Mercurial Campeões战靴。这款特殊的足球鞋搭载Nike Mercurial Superfly V的科技创新设计而成,鞋身的色彩源于葡萄牙国家队的主色调,金色的鞋底象征着C罗取得的赛场荣耀,而鞋跟处的徽章设计则直观地体现出C罗的国家自豪感。耐克限量生产了75双CR7 Mercurial Campeões足球鞋,每一双鞋身带有独立编号,对应着C罗的每一个国家队生涯进球。

20170715105750104

据悉,在此次C罗中国行期间,耐克将于7月18日至24日通过阿里巴巴旗下拍卖平台联合天猫小黑盒向消费者独家拍卖其中49双战靴,通过拍卖募集善款,助力中国青少年运动发展。耐克公司将在拍卖所得的款项基础上,以不低于1:1的配比捐款,全部款项将捐赠至中国教育发展基金会,定向投入到“活力校园”项目,帮助更多的中国青少年积极投身运动,培养良好的运动习惯。除拍卖之外,其余26双鞋款将在C罗中国行期间用于展示,或赠送给对发展青少年足球做出杰出贡献的个人或组织。

部分信息来源偶偶足球

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号