今天早上,雅诗兰黛(Estee Lauder)官方微博发布了一支由新近成为其中国区品牌大使的华晨宇出演的视频广告。

广告片画面干净而无垢,强调专注、纯净、不畏外界“微杂质”,是雅诗兰黛全新高纯深海藻系列产品的视频广告。这款产品的主要卖点是排除微杂质,让肌肤纯净细腻,与华晨宇不受外界声音的影响而专注于做音乐的品质相契合。

据悉,今年7月13日雅诗兰黛在新品发布会上正式宣布华晨宇出任其中国区品牌大使。这是继今年2月份签下杨幂之后,雅诗兰黛选择的第二位流量艺人,表明了雅诗兰黛想要拥抱中国年轻消费者的决心与目标。雅诗兰黛曾在财报中提及Z世代(欧美流行语,指在1990年代中叶至2000年后出生的人),预计将占全球人口的25%,拥有400亿美元的购买力。近年来,雅诗兰黛也为“小棕瓶”推出了年轻系列,不断拉近与年轻消费群体的距离。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号