继2015年与爱马仕推出合作款Apple Watch后,苹果(Apple)近日又把目光瞄准了高端时尚品牌,但是这一次不再是拿手表做文章……

前阵子苹果与法国时尚品牌巴尔曼(Balmain)宣布合作,正如苹果一直以来在营销策略上对穿戴设备的偏爱,两大品牌在近日推出了全新合作款 Powerbeats3 与  Beats Studio Wireless 头戴式无线耳机。这两款无线耳机在色彩搭配上均采用了独特的沙漠黄色,配上香槟金色作为点缀色,“代表着 Olivier Rousteing(Balmain创意总监)梦幻般的都市狩猎创作理念”并充分体现“ Balmain 的标志性风格”。

6ab642ba4cb411e

此外,购买耳机后同时会附送相同颜色的绒面保护盒,盒上饰有 Balmain 铭牌和标志性的 Balmain 硬币式拉链拉头。

1fe458d847765d8

为了两款耳机更好的推广和销售,品牌更是找来了卡戴珊家族里年龄最小妹妹 Kylie Jenner 来为产品助力宣传,作为知名模特兼演员的她同时为产品拍摄了宣传照片和视频广告,相信这支TVC也将很快和大家见面。

8716b200d6f0e21

据悉,目前Balmain版的 Studio与 Powerbeats 3 无线耳机价格分别为 599.95 美元 和 249.95 美元,比标准版价格均有一定程度的溢价。回顾苹果以往与时尚品牌的合作,其最受欢迎的单品可能就是前两年与爱马仕合作的 Apple Watch Series 2,当时定价为 1499 美元,远远高于其他普通版的售价,但是在融合了“高端、时尚、奢侈品”的名头后,消费者对于价格的高低似乎也不再那么敏感了。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号