汽车怎么“登月”?难道奔驰家的汽车还真能变形成霸天虎直飞月球?当然不可能。

今天,为纪念48年前人类首次登月成功,梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)联合果壳网天文领域专家Steed重现了这一过程。当然,所谓重现并非真的让奔驰汽车登上月球,而是将地球和月球等比例缩小放在空旷的陆地上,然后由奔驰GLE 400沿着阿波罗11号的登月轨迹驶向“月球”。

1969年7月20日人类首次成功登上月球,为致敬人类对未知事物的探索精神奔驰特地打造了这样一支视频广告。但品牌从不会无缘无故对人类的某种精神致敬,在致敬这种精神的同时也是在表达品牌精神。奔驰选择致敬“登月”正是为了告知消费者奔驰131年间从未停止过对未知的探索。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号