一般情况下,品牌要缩减预算的话首当其冲就是公关和广告预算。但是就算预算被砍,广告部门也得硬着头皮把广告做下去。这不,金山毒霸(Kingsoft Antivirus)就做了一支预算不足的视频广告。

有些人看到这支广告可能会觉得十分眼熟,因为这支广告和日本某巧克力品牌的一支视频广告十分相似。

目前,金山毒霸官方微博已经承认他们是因为没有预算请公关公司想创意,所以就借鉴了这支巧克力广告的创意。

金山毒霸-插图

小编表示,看过许多广告却依旧无法跟上广告人员清奇的脑洞。融入了丧文化和吐槽文化的歌词虽然为略显简陋的广告画面增添了一些趣味性,但与其说这是一支官方给出的视频广告小编更愿意将之视为金山毒霸的某个粉丝自制的趣味视频。

不过,毕竟没有广告预算,似乎这也是金山毒霸的无奈之选。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号