Revlon-插图

近日,美国彩妆巨头露华浓(Revlon)加强了与WPP集团在全球广告业务代理方面的合作关系,任命葛瑞(Grey)为其全球创意代理商,同时保留竞立媒体(MediaCom)的全球媒介策划与采购业务代理。此次业务委任未经过正式比稿。

露华浓总裁兼首席执行官Fabian Garcia表示,“葛瑞拥有丰富的服务美妆产业的经验。双方达成合作关系之后,葛瑞纽约总部将负责露华浓旗下顶级品牌的创意业务,包括伊丽莎白·雅顿、香氛品牌Charlie、Curve、Elizabeth Taylor以及其他美妆品牌线如指甲油品牌Cutex等。除此之外,早在2011年,我们就把与竞立媒体的合作范围由北美扩展至全球。今后,竞立媒体也将继续负责露华浓全线品牌在全球的媒介策划与采购业务。”

据了解,葛瑞曾服务过宝洁旗下洗发护发品牌潘婷30多年,并于去年未经比稿就获得Herbal Essences的全球创意代理业务。同时,去年晚些时候,在科蒂收购宝洁旗下品牌CoverGirl和Clairol之前,葛瑞还负责过这两个品牌的创意代理业务。随后,Droga5接手了这项业务而葛瑞也结束了与这两个品牌的合作关系。

葛瑞全球首席执行官Jim Heekin在公司内部行文中写到,“葛瑞将为客户提供整合传播服务,包括传统广告和数字广告、促销及市场激活等。”

露华浓尚未透露加强与WPP集团合作关系的原因。据估计,仅露华浓及伊丽莎白·雅顿两个品牌每年一共就要花费数亿的广告费用,但具体花费多少还不清楚。不过仅是这样就足以使之成为今年到目前为止广告行业内最大的广告主之一。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号