跆拳道运动员张蓝心丨旁白:Aristophanes 

这是运动品牌安德玛(Under Amour)联合五位女性运动员所拍摄的最新系列广告短片《Unlike Any》中的一支。整支短片以异乎寻常的视角来展现运动员的肢体动作,同时,讲述运动员故事的不是她自己而是诗人Aristophanes。该系列短片均是如此,从而为这些故事注入了新的活力。

据了解,此系列广告短片的灵感来源于安德玛在去年八月里约奥运会期间发现的一个令人不安的现象。安德玛全球品牌管理高级副总裁Adrienne Lofton表示,“每次只要有女性运动员赢得胜利,她就会被拿去和男性运动员作比较。我们必须开始思考怎样才能使这一情况发生改变。为什么女性取得的成就就应该和男性比较呢?我们应该去掉日常对话中的性别区分。”

该系列广告短片不同于平常的广告,不是以高音量的叫卖声宣扬某种生活方式,而是以诗人的低吟、运动员优雅有力的动作以及背景音乐来表现这些运动员不需要与任何人进行比较的独特的生活方式。同时,这些短片的长短也没有固定的标准,每支短片的时长各不相同。

而在本月23日,安德玛官方微博也正是宣布张蓝心成为Unlike Any全球营销战役的全球代言人。

据悉,此次“Unlike Any”营销战役创意代理商是Droga5,并将在中国、美国、欧洲同时上线,时间上将持续数月。

该系列其他短片如下:

特技演员Jessie Graff丨旁白:Kojey Radical

Harlem Run的创建者Alison Désir丨旁白:Aja Monet

世界短跑冠军Natasha Hastings丨旁白:Dominique Christina

芭蕾舞演员Misty Copeland丨旁白:Saul Williams

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号