BYBO DENTAL GROUP-20170724-2

近日,蓝标数字(BlueFocus Digital)赢得知名口腔医疗连锁机构拜博口腔(BYBO Dental Group)2017年度市场品牌策略及推广业务。蓝标数字今后将负责为拜博口腔医疗集团制定市场品牌定位以及中远期推广策略,并根据推广策略为其制定年度营销推广计划。

拜博口腔成立于1993年,是集医疗、科研、预防和保健为一体的综合口腔医院,在全国拥有近200家口腔医疗连锁机构,覆盖全国50余个省会和一线城市,并正在形成向各省份主要地级城市辐射的全国口腔医疗服务连锁网络。

蓝标数字将为客户提供涵盖策略、创意、投放、公关、社会化营销等多方面的一站式服务,以在全国范围提升拜博品牌的美誉度与知名度。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号