福特(Ford)全新嘉年华(Fiesta)在英国的一支广告片于近日正式上线。跟随英国女演员Keeley Hawes,你能感受到自从福特嘉年华出现之后英国在过去的四十年间发生了点点滴滴的改变,其间还展示了嘉年华经典车型的变化。

fordfiesta-插图

(经典车型的展示当然不止这一处,细心的读者朋友应该能发现更多)

嘉年华是福特于1976年推出的一款家用小型车,至今已有40余载。嘉年华与英国互相见证彼此的发展与变化,广告语“在一起,走的更远”(Together,Go Further),简单直接的表达了嘉年华与英国的关系,并预示了二者的携手相伴将走向美好的未来。

除了女星Keeley Hawes之外,在广告中出镜的还有英国奥运金牌获得者Max Whitlock以及天空车队骑行者Geraint Thomas。

本广告创意代理商是GTB(Global Team Blue)UK

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号