•        2017-07-25
  • Comments Closed
  • Tags: ,

人们对未知怀有永恒的好奇,不论是面向未来的宇宙探索,还是历史纵深处的炼金术,蓬勃的探索精神贯穿了过去、现在和将来。

今日,古驰(Gucci)发布了2017秋冬广告大片,该大片由Gucci创作总监 亚力山卓·米开理 从1950至1960年间的科幻题材及巨制《星际迷航》中汲取灵感,并由著名时尚摄影师 Glen Luchford 掌镜完成。

无限的太空催生无畏的求索之心,化身探险者渴望与地外文明相遇;炼金术则以超越时空的力量,将丰富的元素分离解析,经梦幻蜕变,炼制出全新的感官冲击。

Gucci2017秋冬广告大片系列平面:

1

2

3

4

5

此次2017秋冬系列同样也以"炼金师秘境"为主题,让我们先一同预览Gucci创作总监米开理贯穿于这一系列的奇情幻想。

追寻到未知地域深处的外太空之旅,险象环生,所经历的那些不期而遇仍然历历在目。

这一次,古驰邀请你一起“远离当下”。

 

创作总监:亚力山卓·米开理 (Alessandro Michele)

艺术总监:Christopher Simmonds

摄影师兼导演:Glen Luchford

配乐:Vic Elms及 Barry Gray所制作的“Space 1999”

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号