MICHELIN-IMG07

来自《广告周刊》的报道,汉威士媒体(Havas Media)在此前的比稿中已经击败了现任代理商尚扬媒介(MEC)和另一家媒介代理商,获得了米其林轮胎(Michelin)价值1亿美元左右的全球媒介代理业务。

其实,早在5月17日左右,尚扬媒介中国便已经在内部先期知会员工丢掉米其林业务的消息。

此次正式新闻稿是由米其林公司在2天前对外发布,汉威士媒体将负责米其林在全球主要市场的媒介事宜,包括了美国、墨西哥、加拿大、法国、西班牙、德国、英国以及中国等。

汉威士媒体法国巴黎办公室将会主导协调全球业务的执行,并将从本月开始具体打理米其林业务。

另外,TBWA\ 还将继续担当米其林的全球创意代理商。

WPP集团旗下的MEC(尚扬媒介)负责米其林业务已经有不少年头,其本身目前也经历着与姐妹公司MAXUS合并的过程中。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号