今日,网易云音乐全新品牌影片《音乐的力量》在官方网站上线。这支作品改编自二战期间的真实故事,由网易云音乐联手国际知名导演Thanonchai共同打造。

故事背景取材于1944年的康城之战,战场上还存活着一名负伤的英国士兵。当德国狙击手再度持枪瞄准他时,英国士兵却从怀中取出一支口琴,在几度哽咽中吹起爱尔兰民谣《Danny Boy》(丹尼少年),脑海中浮现身在故乡的孩子。一曲完毕,英国士兵颤抖着摘下帽子,准备坦然面对死亡,却听见战场另一端传来德国狙击手同样悲伤哀婉的笛声。画面最后定格在士兵们随身携带的与亲人们的照片,诠释着音乐对于内心中亲情的召唤,此时已无关胜负。

短短3分半的影片将音乐的力量描绘得深入人心,在战场上音乐超越了武器,触及着人们内心脆弱柔软的角落。

slogan-20170725

除官方宣传影片之外,网易云音乐全新品牌slogan“音乐的力量”也同步上线。

部分内容来源于网易娱乐

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号