•        2017-07-25
  • Comments Closed
  • Tags:

李荣浩在《李白》里唱到,“要是能重来,我要选李白”,但实际上他想选的只是李白所代表的一种远离世俗禁锢的理想生活。我们不是李荣浩,不一定想要那样远离世俗的生活,但或许也曾想过“如果能重来……”

韩梅梅工作遇挫“回炉重造”,于是“跑”回过去帅气的与虚伪的同事告别、怒打渣男、撕闺蜜、安慰过去的自己……与一切虚伪、束缚、不快说再见。

这是百雀羚最新的微电影广告,与此前的“525悦己日”的反转广告相似企图以情感为诉求打动目标受众。如果是在情感上打动目标受众,我想许多女性至少都能被精心挑选的场景中的某一个或多个所打动。但过多的场景与概念交织在一起,让人无法轻易抓住这支广告所想表达的重点。更何况,那些所谓的被附加的宿命、被左右的人生也并不是一句“不”或者“再见”就能轻易挣脱的。而“一生所寻,不过是最初的自己”,这件事情也只能交给现在的自己和未来的自己罢了。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号