最新消息,音响品牌Beats联合LineFriends推出限量版Solo3 Wireless,并于7月25日至8月3日期间在上海太古汇设置快闪体验店。人们不仅可以在展示中观看布朗熊,还可以体验AR游戏。

bear-20170725

据悉,Beats Solo3 Wireless系列属于Beats无线头戴式耳机中的新一代革命性产品。这款特别版耳机在图案设计上结合了LINE FRIENDS系列中最受人欢迎的布朗熊,将Beats耳机的设计特点和布朗熊的生动形象紧密融合在一起,吸引着消费者的注意力。此外,每副耳机还会附赠一个绣有布朗熊头像的棕色毛绒耳机包。

line-20170725

从品牌形象上看,布朗熊在Beats耳机设计风格上的体现,也许在借势当下较为火热的嘻哈元素,将可爱生动的布朗熊形象与Beats耳机特立独行的调性形成反差,从而引发关注。

据悉,LINE FRIENDS特别版耳机将于8月3日,即Beats天猫超级品牌日在天猫官网上线,并于17日登录LINE FRIENDS零售店。

图片来源于网络

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号