近日,才成为男士护理品牌凌仕(LYNX)2017年度品牌代言人的黄子韬投入到了凌仕“造你的势”的营销战役中。

lynx-插图

据了解,这是凌仕联合8月2日的天猫欢聚日展开的营销战役。同时,今天凌仕官方微博还放出了黄子韬与造势天团的拍摄花絮。

从花絮中可以看到, 凌仕依旧延续了对“Find Your Magic”品牌精神的表达,通过代言人黄子韬对“势”的理解来鼓励消费者提升自己的实力,展示自己的自信与魅力。

据悉,凌仕前代言人是小鲜肉李易峰,此次所选择的黄子韬也是流量明星。事实上,品牌与流量明星之间的合作正变得越来越密切和频繁,诸如鹿晗、杨幂、TFBOYS等流量明星均成为品牌们所热衷合作的对象,品牌代言人的更替也成为兵家常事。而在这些现象不过都是品牌逐利的结果,明星与品牌的合作不仅能够为双方提高曝光量,同时流量明星的“带货”效应也能极大的推进产品的销售。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号