•        2017-07-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

奥迪(Audi)官方微博今天发布了一支奥迪Q7的视频广告,真的是萌化了小编!

两个身着“宇航服”的萌娃为了看星星瞒着父母“驾驶”父亲的“飞船”去宇宙探险,而这一秘密行为却被机智的父母发现,配合两个萌娃演了一场“探险宇宙”的戏。

Baby(3B,beast、beauty、baby之一)向来是广告中常用到的元素,讨人喜爱的两个萌娃使得这支广告更加容易吸引受众的注意力。同时,在俩萌娃“探险”过程中非常自然的展示了奥迪Q7车内空间大、车顶窗以及空调等特点。此外,逗趣的背景音乐也为广告增添了一定的趣味性。

不过,虽然这支广告里也有提到,但小编还是想说一句,千万不要让自己的小孩独自留在车里。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号