weekly-report-20170728-mobile

移动设备越来约成为日常生活的必需品。因此,广告行业也十分重视移动端在品牌建立和用户沟通行为中发挥的作用。从本周精选出的三份报告中,我们将看到移动视频广告投放痛点以及解决方案;移动游戏市场用户洞察以及移动游戏行业上半年整体表现。

InMobi:《移动视频广告白皮书》

weekly-report-20170727-advertisment

点击下载《移动视频广告白皮书》

日前,移动广告平台InMobi发布了《移动视频广告白皮书》,对目前市场上移动视频广告投放出现的误区进行了分析,并提供了正确投放移动视频广告的解决方案。

当前移动视频广告面临的主要挑战包括:视频加载速度慢、使用不适用于移动端的VPAID技术、用户体验较差、视频创意无法匹配移动端环境以及可视化问题。而要战胜这些挑战,最根本的是要有移动优先的思维,并从4个关键要素着手去应对:首先要聚焦基于SDK的应用内移动视频;其次要制作符合VAST标准的可视化创意素材;再次要引入SDK集成的独立可视化监测标准;同时,坚持程序化购买优先也是提高效率的必要条件。

Talking Data:《2017年上半年移动游戏市场概况和用户洞察》

weekly-report-20170727-move game

点击下载《2017年上半年移动游戏市场概况和用户洞察》

截至2017年Q2,国内累计移动游戏活跃设备规模达到11.7亿,增速放缓至1.1%,移动游戏行业“人口红利”趋于饱和,用户规模增速继续呈放缓态势。

移动游戏用户平均每次游戏时长保持平稳,iOS仍旧领先Android。随着移动游戏市场走向成熟,不同领域的用户群体也趋于稳定。竞技游戏人群较具女性化、个性化,同时偏好时尚,女性比重高于男性,电竞市场获得女性用户青睐。

海外移动游戏用户人群当中,北美用户相对偏好大屏设备、娱乐应用。中国开发者在泰国、俄罗斯市场相对占优,印度市场存在发展机会。

DataEye&S+:《2017年移动游戏行业半年报》

weekly-report-20170727-game

点击下载《2017年移动游戏行业半年报》

2017年听到最多的网游应该就是王者荣耀了,对于游戏行业从业人员来说,可能关键词会更多:酝酿、告别、突破、挣扎……等等,总而言之,就是市场在不断的变化和发展。通过这份报告将看看移动端游戏市场未来走向的趋势。

这份报告从行业概况、用户及游戏数据以及热点三个方面解读上半年游戏行业。据报告分析称,中小IP在二次元市场仍有大量机会,并且腾讯网易等大厂着手布局独立游戏。对于游戏营销者来说,应用商店刷榜时代或将结束,广告投放买量成本越来越高,但是营销者别无选择。

 

查看往期报告,请点击《一周报告精选》

文中封面图及部分内容来源于互联网,如涉及版权请联系邮箱:news@madisonboom.com

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号