继今年3月挑战360°摩天轮飞车后,英国豪华汽车品牌捷豹(Jaguar)近日于上海再一次上演了一场惊心动魄的极限挑战。

正如以纵身跳跃的美洲豹作为标识一样,捷豹一直以形象简练却又蕴含着力量与勇猛被大众所认知。同样,挑战不可能也深深地烙印在了捷豹的基因中。作为品牌的首款跑车型SUV,捷豹F-pace在飞越摩天轮之后,再次完成了惊险的走钢丝挑战。

QQ截图20170731112717

在这新一轮的极限挑战中,新一代捷豹F-PACE携手李治廷,挑战车技与胆量的巅峰,同时为观众在现场献上了一场沉浸式大电影,让观众身临其境地感受一场飞车特技和视觉盛宴。

此外,本次“走钢丝”的挑战同时被现场直播并录制,最终会将其制作成为捷豹首部特技大电影“豹破极限”,其中捷豹F-PACE的卓越性能、精湛工艺与敏捷操控无疑将是影片的重点。

其实在活动的预热前夕,捷豹还抢先公布了一支30秒的大电影预告片。

短片中,李治廷正驾驶着捷豹新一代F-PACE与强大的对手在魔都夜色之下展开了激烈的动作大戏。高速穿过狭窄的街巷,敏捷地甩开追逐者,以迅猛的加速上演精彩的绝地逃亡,一系列惊险动作同时也为观众们展现了捷豹首款跑车型SUV凌厉的操控性能。

麦迪逊邦综合编辑整理

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号