近日,为进一步推广凯迪拉克(Cadillac)CT6,李奥贝纳(Leo Burnett)接受品牌方委托,携手《时尚先生》杂志,联合军事评论家局座张召忠、ZEALER创始人王自如以及HitFM DJ国鹏打造了一支美式风范大片——黑科技情“曝”局。

↓ 配备了智能眼镜、袖珍相机、无人机的两名黑科技情“曝”局探员,在局长张召忠的带领下化身SOHO潮人,利用配备了军事级创新黑科技的凯迪拉克CT6完成了不可能的任务——黎明前潜入曼哈顿,获取必要情报。此次任务的指挥是局长张召忠,特工是探员王自如,探员国鹏则负责监听。

cadillac-00

↓ 凯迪拉克CT6的智能仪表盘和Night Vision鹰眼智能红外线夜视系统能让驾驶者在昏暗的环境下看清物体,为车边监控提供便利。

cadillac-01

↓ CT6宽阔的后座上,局座张召忠通过智能穿戴设备册揽全局信息,沉着指挥探员们的行动。

cadillac-02

↓ 探员国鹏利用监听设备探出敌人踪迹。

cadillac-03

↓ 探员王自如驾驶CT6至楼顶,在一个绝佳视野平台放飞侦查无人机。

cadillac-04

↓ 在无人机确定了敌人特工所在位置后,王自如驾车至一幢建筑边停下,伪装成观光客掏出相机。

cadillac-05

↓ 实时采集到的图像数据同步传回黑科技情曝局。同时,流媒体后视镜让车内探员在传送数据的同时对车外360°视野里发生的一切了如指掌。

cadillac-06

至此,局座一行人“潜入曼哈顿获取情报”的任务圆满达成,而这一切都离不开局座的沉着指挥、探员间的相互配合以及凯迪拉克CT6。

为了体现CT6的各种机能特性,创意商李奥贝纳特地打造了这么一个由六张动图组成的美式谍战片故事。此前,小编也曾对匡威利用GIF动图打造全新营销活动进行过报道。虽然同样是利用年轻人喜欢的动图元素做营销,不过两者的切入点并不完全相同。前者试图以动图代替视频,配以文字讲述故事;而后者则更贴近于年轻群体所喜欢的表情包,受众可以根据自己的喜好进行二次创作。当然,此二者的营销策略孰优孰劣尚不能作出断定,但GIF作为营销手段之一或许是一个值得研究的方向。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号