Infiniti-插图

据《广告周刊》消息,日产汽车旗下豪车品牌英菲尼迪(Infiniti)在未经比稿的情况下,将其全球创意业务交由创意代理机构72andSunny打理。据称,双方的合作细节尚未完全敲定。而英菲尼迪前全球创意代理公司CP+B或将保留英菲尼迪美国区的创意业务。

目前,利益相关者,包括CP+B、72andSunny及英菲尼迪均未对这一业务变动作出任何评论。

Kantar Media最新数据显示,去年日产在美国市场内为推广英菲尼迪花费了近1.71亿美元,今年第一季度也已花费4200万美元。而在2014年英菲尼迪召集比稿时,其全球媒介支出约达每年4.5亿美元。

此前,CP+B于2014年经过激烈比稿,战胜阳狮旗下BBH、宏盟旗下Goodby, Silverstein & Partners、Anomaly及TBWA等逾6家创意代理商,赢得英菲尼迪全球创意业务。随后,为更好的服务这一新客户,CP+B又于2016年秋在北京开设了继CP+B香港之后的第二间在中国市场的办公室。目前,这一业务变动对整个CP+B造成的影响尚不清楚。

需要注意的是,72andSunny和CP+B都隶属于广告传播集团MDC Partners。

By: Leigh He


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号