•        2017-08-02
  • Comments Closed
  • Tags:

昨日,天猫(Tmall)奢侈品频道Luxury Pavilion上线,此平台旨在提供给奢侈品独有的定制体验,并将奢侈品向天猫用户中的高端用户定向展示和触达。据悉,此平台将实行品牌定向邀约制,即限量对品牌开放。

通过登录Luxury Pavilion页面,可以看到首批入驻天猫奢侈品牌既包括英国老牌奢侈品品牌Burberry、德国经典时装品牌Hugo boss、贵妇级高端奢华护肤品牌海蓝之谜、意大利顶级豪车玛莎拉蒂、全球最大奢侈品集团LVMH旗下奢华美妆品牌法国娇兰、真力时等诸多奢侈品大牌,涵盖服饰、美妆、腕表、豪车等众多品类。

burberry-2-20170802


天猫表示,该频道未来将打造成全球最大的品牌自营奢侈品线上平台。

目前,只有部分用户看到Pavilion的入口,原因在于该虚拟平台只针对精准目标消费者做定向展示,经过大数据的筛选后,天猫现有的5亿用户里只有部分88超级会员和奢侈品消费者定向可见。之后,天猫还将基于奢侈品牌的目标用户画像做个性化展示,品牌词的搜索体验也完全根据品牌要求进行定制化。

早在2015年,作为最早入驻天猫的奢侈品牌Burberry便带动了线上营销这一趋势。Burberry中国区的70家门店与天猫联手尝试全渠道融合,实现线上与线下门店同款同价优惠售卖。随着越来越多的奢侈品平台进入电商渠道进行售卖,在利用大数据更精准分析用户的同时,各大奢侈品牌也带来商业模式上的创新,从而触及更多的年轻消费者。

麦迪逊邦综合整理报道

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号