Civilization-HRin-Logo2015new

Creative Director (百事)

职位描述:
1、负责项目的创意构想方向及形成;
2、准确把握客户意图,及时提供符合客户要求的创意设计思路;
3、控制制作品质,保证产品美术创作符合客户的诉求点;
4、具备高度的责任心和团队合作精神。

任职要求:
1、七年代理商创意经验,能理解客户需求,精准解读Brief,
2、带领团队进行发想创意概念并进行提案,能管理团队,完成项目管理的工作。


Account Director

职位描述:
1、 独立完成提案工作
2、 带领团队监控和管理项目进度,成本以及品质。
3、 负责客户的维护以及开发,与客户建立和保持良好的合作关系。
4、 组织公司内外部资源,协调各方关系推进并报告工作进程。

任职要求:
1、 广告或互动媒体相关专业以上学历;英语听说读写精通,可与外籍人士无障碍交流。
2、 五年以上广告或互动媒体行业工作经验,有与大品牌或跨国公司合作的工作经历;
3、 具备出色的沟通能力、管理能力、项目执行力;
4、 具有良好的文案策划、网络行销、项目提案的能力;
5、 三年以上相关团队管理经验,熟悉互动多媒体广告行业市场现状与操作流程,并拥有成熟的客户网络。
6、 具有创意性的视野和高度的工作热情及责任感,能承受高强度工作压力,有管理和开发团队的能力,具有优秀的组织规划能力。


客户经理

工作职责:
• 精准的项目管理能力和一丝不苟的项目执行能力。
• 以解决问题为导向来完成客户服务部的日常工作;及时和客户总监汇报工作进程。
• 了解并时时追踪客户业务、品牌、竞争对手动态。
• 通过自己对于客户业务、品牌的了解,来帮助策略部和创意部同事发展出精准优秀的创意作品。
• 确保有序、明晰、及时的日常财务管理和行政工作的进行。

要求:
• 4年以上广告公司工作经验;具有TVC和平面制作经验。2年以上互动,社交媒体,网络公布或互动公关相关经验者优先。
• 流利的英语口语能力和流畅的书写能力。
• 在紧张、快速运转的工作环境中 保持冷静的态度,解决问题,拥有批判性思维能力。
• 组织能力出众,注重细节,主动积极。


资深文案  Senior Copy

文明广告缺文案

我们要求也不高!
写字不一定要文采——说到消费者心坎里最重要
说话不一定要很文雅¬¬——大胆发表想法最重要
面试不一定要拼文凭——作品动人心才最重要
(老板补充一句)长的不一定要很文艺,卖相好看最重要


资深策划

职位描述:
• Provide overall strategic advice on brand communications,
• Drive the communications planning discipline for holistic solutions on brands,
• Engage client's key contact persons at the local and regional level,
• Handle large size project with complex decision making hierarch,
• Collaborate account teams to develop integrated communication strategies and plans

职位要求:
• More than 5 years’ experience in 4A agency with some experience on international clients,
• Experience in healthcare category is a must,
• Strong analytical capabilities to drive planning products,
• Excellent presentation, writing and communication skills in English and Mandarin


前台

工作职责:
1. 负责公司来访客户的接待、基本咨询和引见;
2. 负责公司快递、信件、包裹的收发工作;
3. 负责定期公司内部电话联络更新;
4. 负责员工及宾客的出差机票、火车票的购买及住宿安排等;
5. 其他临时性工作及作好公司其他日常后勤工作。

任职要求:
1. 大专以上学历,具备英语听说写能力,有工作经验者优先;
2. 五官端正,普通话标准,口齿清晰;
3. 熟练应用办公软件及办公设备;
4. 良好的工作态度及沟通能力,可以面对较强的工作压力

有意者请将简历发送至:audrey.wu@civilization.cn.com,并注明消息来源于麦迪逊邦。

CIVILIZATIONOFFICE-002

CIVILIZATIONOFFICE-001

CIVILIZATIONOFFICE-007

CIVILIZATIONOFFICE-006

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号