1

最近,喜力(Heineken )计划要在美国纽约市建造一个漂浮的泳池。但是在听到这个消息后,纽约的当地居民最直接的回应除了难以置信可能就是恶心反胃,毕竟在大多数人眼里纽约河段的卫生情况都并不乐观。

但是为了这个漂浮泳池项目的继续进行,喜力与合作伙伴Tribeca Studios正在寻找更多人的支持和帮助。

据悉,泳池项目其实早在2010年就已经开始设计策划,由纽约当地的先锋设计师和建筑师构思发起。漂浮泳池外形类似“加号(+)”形状,其名字为“Plus Pool”。 

虽然理想很美好,但是在泳池方案的落实却并不顺利。创始者们目前仍然在寻找能够获得当地政府支持的项目举办地址,同时2000万美元的投资也是一个不小的难题。此外,喜力许诺愿意投资10万美金以获得10万粉丝在喜力发出的项目请愿书上签字支持(根据当地政策要求高科技过滤项目的进行需要10万以上支持者)。

此外,喜力联合项目组推出了多支介绍视频以吸引更多的支持和投资者,其中也包括VR视频体验让大众提前感受漂浮泳池的特别体验。

微信图片_20170808165422

微信图片_20170808165414

泳池效果图(视频截图)

据悉,在喜力“漂浮泳池”项目首发后,仅获得了约5,000名的粉丝在请愿书上签名支持,面对剩下的95,000名支持者还有很长的路要走……

文章编译自Adweek

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号