mgm-插图

近日,美高梅(MGM)中国宣布同时任命浩腾媒体(OMD)和群邑旗下邑策(Xaxis)为媒介代理公司。二者将为美高梅在澳门投资33亿美元的全新综合度假酒店美狮美高梅制定媒介推广策略,该酒店将于今年第四季度开幕。

据了解,今年一月份成为美高梅广告代理商的智威汤逊在此次媒介代理公司的甄选过程中充当了主导角色。未来,它还将监督两公司间的合作。此后,浩腾媒体将负责品牌在广州、香港地区的综合媒介策略、媒介购买,以及香港地区和国内的线上传播、搜索引擎以及社交平台品牌资产。而邑策则将统筹该品牌在亚太地区的程序化展示和视频广告。

智威汤逊香港客户总监Rollo Gwyn-Jones表示,“浩腾媒体拥有丰富的综合度假村推广经验,并且在全球主要城市有分设机构,因而能够充分了解各地市场状况,可以有效帮助美高梅应对挑战。至于邑策,其平台能使我们的策略有效且具有针对性地接触到目标客户群。”

浩腾媒体香港区行政总裁Deric Wong表示“将集合三方优势为美狮美高梅提供突破性的宣传工作以提升其关注度。”浩腾媒体立足香港19年,在国内亦拥有17年的丰富经验,是香港颇受欢迎的媒介代理公司。

邑策香港区董事总经理Andy Chung则表示“将利用其以结果为导向的系统性媒体方案以及智威汤逊以受众为导向的创意理念,为客户带来最高的投资回报。”邑策曾服务超过150家香港企业,拥有数据管理平台[m]Insights。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号