Unique-HRLOGO-IN

UNIQUE,是一家以数字营销为核心的广告公司。基于对数字化传播的深刻认知与深入的消费者洞察,通过极具创意与实效的数字化整合传播方案,让品牌与消费者建立联接。我们坚信“品牌唯一”的理念,坚持以数字化为主导,致力于为那些渴望与消费者建立长久而深入沟通的品牌,提供数字化营销解决方案。

一直以来,UNQIUE重视寻找并培养优秀的人才。我们充满激情和创造力的团队,在不断赢得客户赞誉的同时,也频频斩获数字传播领域的各大奖项。
你是数字营销人吗?
你的思维够敏锐独立吗?你能保持冷静理智,思维跳跃的同时逻辑严谨吗?
你的行动够灵活敏捷吗?你的灵感能快速闪现,源源不断的突破和创新吗?
你的目标够清晰明确吗?你善于沟通,乐于团队协作,拥有超强执行力吗?
Unique,专注数字化传播及互动营销,提供整合互动营销转播解决方案。假如以上问题的答案都是“Yes”,很好,我们的团队里正缺一个你!

域邑广告 ┃ 上海
对以下职位有兴趣者请把相关作品或链接发送到:hr@unique-ad.com.cn,并注明消息来源于麦迪逊邦。

创意副总监

8年以上广告经验,6年以上数字互动广告经验。

职位要求
1、带领创意团队,提供创意策略,并能指导并督导创意执行,把控创意成品,包括美术、文字、动画等。
2、独立的创意发想能力和逻辑思维能力,优秀的创意表现能力与文案策划能力。
3、拥有提案能力,丰富得项目管理和团队建设经验,沟通能力强,并能为部门提供必要的培训和指导,完成工作任务,提高工作效率。善于沟通,协调,能够塑造团队的良好氛围。

资深美术指导 / 美术指导

资深美术指导需6年以上的互动广告工作经验
美术指导需5年以上互动广告工作经验

职位要求:
1、能够在创意总监的指导下完成客户的创意表现,了解客户需求,并密切与客户部,策略部和其他部门合作,将客户需求贯彻到创意中。
2、创意发想能力和逻辑思维能力,优秀的创意表现能力与文案策划能力。
3、具有很强的执行和沟通能力,能够指导组内成员的设计工作。
4、具有团队指导及领导能力,能够合理安排工作,QC项目成品,按时完成项目。

资深设计师

资深设计师需3年以上互动设计经验。

职位要求
1、能够熟悉客户品牌及产品调性,有较好得设计审美能力与创意执行能力。
2、有良好的沟通能力和团队合作精神,有责任心,能承受高强度的工作压力配合上级领导完成创意制作,与其他部门协作准确掌握客户需求。
3、有手绘及商业插画经验者优先。

资深互动文案

资深互动营销文案需3年以上互动营销相关文字创作经验。

职位要求
1、了解客户需求,能独立并且高质量完成品牌互动营销文案,包括但不限于(网站,social,H5,EC,病毒脚本等)
2、了解并熟悉网络炒作、网络用语、对时事热点有极强的敏锐度能第一时间为品牌挖掘有利热点并结合,关注并熟悉各类社交化网络营销应用平台。
3、创意及执行力强,具有良好的策略思考能力,具备适应能力及团队精神,能承受较大的工作压力。

策划副总监

6年以上互动广告公司相关经验。

职位要求
1、长期专注于数字营销及品牌策略工作,从前端市场、竞品分析、消费者洞察到沟通策略制定,从策略观产出到创意发展的推动,有大型方案方案撰写到最后提案得能力。
2、拥有包括调研、定位、品牌建设、产品推广、创意策略、数字营销、社会化媒体营销等项目思维与工作方法。
3、良好得沟通能力,团队合作及服务协作意识。
4、能够指导并培养策划部门成长。

资深策划经理 / 策划经理

资深策划经理需5年以上在互动广告公司策划经验。
策划经理需4年以上在互动广告公司策划经验

职位要求:
1、能够综合分析客户的产品、竞争对手等各方面的状况信息,不断挖掘客户需求。
2、拥有出色的PPT撰写能力、逻辑思维能力、敏锐的洞察能力,并具备一定的提案能力。
3、协调创意制作部与其它部门之间的工作关系,善于沟通并引导团队开发创作。
4、工作心态积极向上,善于团队协作,具有较强的事业心。

资深策划专员 / 策划专员

资深策划专员需3年以上在互动广告公司策划经验。
策划专员需1年以上在互动广告公司策划经验。

职位要求
1、能够综合分析客户的产品、竞争对手等各方面的状况信息,不断挖掘客户需求。
2、拥有出色的PPT撰写能力、逻辑思维能力、敏锐的洞察能力,并具备一定的提案能力。
3、工作心态积极向上,善于团队协作,具有较强的事业心。

策划实习(应届)

1、热爱营销传播行业,思维活跃,表达严谨而流畅
2、了解基本行业分析、用户行为洞察,能读懂数据分析报告
3、对传播热点有敏锐度和好奇心,能结合品牌产品进行思考分析
4、熟悉网络炒作、网络用语
5、勇于尝试,团结协作,执行力强,能承受压力
6、word/ppt技能熟练且规范

资深客户经理 / 客户经理

资深客户经理需4年以上互动营销经验;2年以上2人以上管理经验。
客户经理需3年以上互动营销经验; 1年以上2人以上管理经验。

职位要求
1、能够帮助客户提出互动营销解决方案
2、能积极参与头脑风暴,具有良好的策划和撰写方案能力
3、对客户与执行项目人员的信息协调能力,有效的完成项目。
4、良好的英语沟通能力。

资深客户执行

资深客户执行需2年以上互动营销从业经验,

职位要求
1、良好的问题处理能力和个人沟通技巧。
2、热爱并熟悉网络营销的各种手段和工具
3、具有较强的抗压能力,高度的工作热情和自我学习能力,良好的团队合作精神。
4、能熟练使用办公软件Word、Excel、PPT等。
5、良好的英语能力。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号