ecco-插图

昨日,达睿思国际传播咨询(DeVries Global)台湾赢得北欧丹麦鞋履品牌爱步(ECCO)在台湾地区的公关传播咨询业务。合作关系达成后,达睿思将通过强有力的传播宣传策略,协助爱步扩大在台湾地区的知名度,并帮助宣扬其品牌设计理念。

爱步台湾区总经理Nathalie Hsieh表示,“达睿思台湾团队年轻且富有创造力,他们拥有敏锐的市场洞察力、独具匠心的创意以及全方位的品牌传播策略。期待爱步能在达睿思的协助下,通过多元化的创新方式加强与消费者的沟通并提升业务增长。”

达睿思亚洲区董事总经理Andres Vejarano表示,“达睿思将利用文化互动的传播策略,让消费者对爱步的产品和其独特的品牌故事产生兴趣并提升品牌的关注度,以进一步扩大爱步在台湾市场。”

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号