oookini-logo-630

oookini 于2014年2月成立,致力于将一流的广告经验、前沿的互联网技术与本土洞察结合,为在中国的企业创造更多价值。其创始成员均来自于世界知名的广告公司,服务过 NIKE、adidas、ABSOLUT、联合利华、Uniqlo、Tiffany 等品牌。其中,Edward 曾是 AKQA 的策略总监,Ben 曾是 AKQA 的 Social Head,他们二人联手将 NIKE 在中国数字营销领域的影响力提升到了前所未有的高度;Mingming 是互联网和移动互联网专家,拥有对技术前沿的敏锐洞察。

oookini 除了为品牌提供策略指导,更在数字营销领域,能够提供最优质的互动体验和创新玩法,帮助品牌更好的适应互联网产品时代的传播节奏。现在,oookini 正在为星巴克、博士伦、陌陌、Dyson、周生生、特仑苏、Booking、钙尔奇及一众互联网品牌提供服务。

有意者请将简历发送至:recruit@oookini.com, 并注明消息来源于麦迪逊邦。

办公室地址:上海市长宁区长宁路

oookini-20170627-01

oookini-20170627-02

oookini-20170627-03

oookini-20170627-04

oookini-20170627-05

Community Manager

必选项:
• 喜爱写作、有能输出不止于消费主义的文字和世界观的文字能力、有跨洲旅行的经验
• 尊重职业性、专业性,愿意在数字创意广告行业里有发展
认真的工作过、写作过,有作品可作为自身能力的见证

加分项:
• 酒店控、飞机控或者邮轮迷
• 喜爱旅行文学
有自媒体或传统媒体工作经验


Copy

以下条件中你都擅长,请速来!
 
• 求知欲
• 创意发动机
• 跨界玩家
• 多团队协作
 
Desired Skills & Experience 技能与经验:
1. 有 6 年以上广告从业经验。
2. 具备良好文字基础及审美观点,兼有传统和数字经验的优先。
 
简历请附上相关作品或链接。


Social Planner

1. you are social.
-You like the way of using social media to influence/engage consumer,
-you like to make the brand more relevant/iconic/trendy/sexy/cool in social ways

2. you provide creative campaign or new product launch social plan:
-can research consumer insight through social listening, social behavior
-get well understanding of China social landscape and social media trend about topic/mechanism/emerging channel/ culture/vertical community/influencer etc (especially in youth culture and lifestyle area)
-inspire and springboard the creative team to great social creative ideas
-logically plan our proposals by injecting social thinking and writing detailed social plans / platform CO-OP plans/social communication roll-out plans across all key social media

3. you keep up with ongoing client work:
-For retainer or regular clients the social planner is expected to keep up to date with social media developments relevant to the client and proactively propose opportunities from time to time
-provide social performance report, learning,  competitive/best practice analysis


SAD/AD

Job Responsibilities 职位要求:
1. 带领客户服务团队,提供项目服务。
2. 提升客户团队的专业服务水准,提升客户满意度。
3. 能组建并管理高绩效的客户服务团队,负责团队成员的业绩表现、发展规划。
4. 负责团队费用及项目成本的监控。

Desired Skills & Experience 技能与经验:
1. 6年以上广告或相关从业经历,1年以上同等职位经验。
2. 精通客户关系管理、项目管理,具有优秀的资源开发和整合能力。
3. 对Digital创意和策略领域里的项目有丰富的实操经验。
4. 具备敏锐的市场洞察力、良好的沟通能力、执行能力和团队管理能力。
5. 英文流利。


AM / SAM

Job Responsibilities 职位要求:
• 及时了解客户品牌、竞品及相关市场状况。
• 能独立面对客户,把握客户需求。
• 能准确引导内部团队理解客户需求,积极有效地沟通。
• 能及时跟进项目的预算控制和收款工作。

Desired Skills & Experience 技能与经验:
AM:3年广告或相关从业经历,1年以上同等职位经验。
SAM:5年广告或相关从业经历,1年以上同等职位经验。有4A广告公司经验优先考虑。
• 具备敏锐的市场洞察力、良好的沟通协调能力、执行能力和团队合作能力。
• 英文流利。


Designer

满足以下条件中两条的,请使劲把你们的简历和作品扔过来:
1. 脑活、手活俱佳
2. 求知欲强
3. 对上家公司薪水挺不满意的
4. 想要或者已经在传播领域里玩出花,玩过界的, 做传统的想做digital,做digital的想玩传统
5. 美术风格上的杂食者
6. 眼高手低
外加一条:优秀的设计能力,什么造个字形,画个 graphic,对你简直就不是个事儿。

Qualification & Experiences资历要求:
1. 有 UI 设计经验优先
2. 精通PS, AI 等常用软件( 软件不熟,手绘能力强的我们也大大欢迎 )
3. 简历请附上相关作品或链接


Art Director

满足以下条件中四条的,请使劲把你们的简历和作品扔过来:
1. 脑活、手活俱佳。
2. 求知欲强。
3. 对上家公司薪水挺不满意的。
4. 想要或者已经在传播领域里玩出花,玩过界的, 做传统的想做digital,做digital的想玩传统。
5. 美术风格上的杂食者。
6. 眼高手低。
 
Qualification & Experiences资历要求:
1. 有(3-5)年工作经验。
2. 具备良好美术基础及审美观点和成熟的视觉表现手段,手绘能力强的优先。
3. 简历请附上相关作品或链接。


Senior Art Director / Head of Art

Job Responsibilities 职位要求:
• 有眼光。
• 能独立。
• 想跨界。
• 懂概念。

Desired Skills & Experience 技能与经验:
Senior Art Director:3年及以上工作经验。
Head Of Art:5年及以上工作经验。
• 具备非常好的美术基础和审美观点,以及成熟的视觉表现手段,手绘能力强的优先。
• 简历请附上相关作品或链接。


HEAD OF ART

Job Responsibilities 职位要求:
1.美术通才
2.创意发动机
3.执行大咖
4.提案万人迷
5.跨界玩家
满足以上任意四点,赶紧把简历投射过来吧!
 
Desired Skills & Experience 技能与经验:
1.不低于五年的工作经验;
2.具备非常良好的美术基础和审美观点,以及成熟的视觉表现手段;
3.简历请附上相关作品或链接。


AE

Job Responsibilities 职位要求:
1.与客户的日常沟通,理解客户需求,参与客户沟通会议,确保双方沟通信息得到准确记录和传递;
2.收集并分析与客户及其产品相关的市场、消费者、竞品信息,对广告战略和整体推广活动提供市场信息基础;
3.根据上级的要求,与内部协作团队保持沟通,跟进项目推进按计划执行;
4.根据公司规章制度的要求,完成项目执行中的相应流程 。
 
Desired Skills & Experience 技能与经验:
1.本科及以上学历;1-2年以上在广告公司实习或工作经验优先;
2.认真、负责、学习态度佳,工作积极主动;
3.具有高度的责任心和时间管理能力。

By: Summer Zheng

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号