沃尔玛(Walmart)发布了一个新的广告,这次他们与华纳兄弟(Warner Bros')联手,让来自DC漫画英雄里的闪电侠(Flash)帮助人们人们更快的进行购物。至于闪电侠与沃尔玛的购物体验有什么关联,看了这则广告你就知道了。

在视频的开头,沃尔玛的员工便化身闪电侠,在货架之间不停穿梭,从而帮助人们更快的取到商品以及在结账时帮助顾客节省更多的时间。之后,闪电侠又还原为沃尔玛超市员工悉心为顾客解疑,表现出沃尔玛的服务目标“我们的员工为您提供更加快捷的购物体验”。不得不说,这支30秒的广告看下来顿时觉得超市员工都带上了“动漫英雄”的气质,而本支作品的广告创意商为盛世广告纽约(Saatchi&Saatchi, New York)。

值得一提的是,这已经不是沃尔玛第一次与华纳兄弟进行合作,就在不久之前,沃尔玛也做了一支类似的广告。在视频中,孩子们变身为DC超级英雄和变形金刚,为开学回归学校做好准备。此外,华纳兄弟正义联盟电影也预计在今年11月上映。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号