•        2017-08-10
  • Comments Closed
  • Tags:

youtube-live-toutu-20170406

越来越多人在 YouTube 上发布视频作品来盈利,所以作为平台本身的 YouTube 也不断在改善网站系统,希望解决垢病已久的错误下架视频问题。除此之外,广告被置放到有不当内容视频的问题,更是引起不少广告主的反感,使得一般创作无辜受累,减少了广告收入的机会。

YouTube 在近期的博客文章中表示,他们将会推出新的图示工具,来让创作者更容易辨识哪段视频正在正常获得收入,同时也将有新的上诉方式,让创作者能直接在视频管理员中处理版权和社交规则问题。

即创作者工作室页面中出现的三个新图示,会直接说明视频有没有在 YouTube Red 和透过置放广告来获利。绿色的货币符号就代表一切正常,视频正透过 YouTube Red 和最广泛的广告主分类中获利;黄色货币符号则代表你的视频只能在 YouTube Red 或为数有限的广告中获利,因为视频内容被分类至「不适合所有广告主」,或甚至是「未能达到广告规例」。如果说货币符号图示上面有删除线,这就代表视频未能透过 YouTube Red 或广告获利,原因可能是视频内容有侵权、Content ID 声明,甚或违反社交规则而被下架。

YouTube_Creator_Blog__Expanding_the_ability_to_appeal_more_videos-02

同时,YouTube 表示这三个新图示的置放不会影响创作者的收入,目的只在给他们一个更清晰的标示,得知视频是否适合给所有广告主置放广告。同时,YouTube 也简化了上诉方式,让创作者直接在视频管理员就可以针对被指视频内容不当提出上诉。

来源自Youtube

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号