什么是原创不息? adidas Originals全球创意代理公司Johannes Leonardo认为:如果你坚持不懈地挑战某些事物,它终将再一次成为原创。这种探索思维贯穿了整个adidas Originals,从产品设计到品牌理念。而现在,adidas Originals再次以行动挑战自我,进行第二次原创,推出重制版《原创不息》广告片——《原创不息 第三章》。

《原创不息 第三章》

在这支重制视频中,背景音乐依然使用了Frank Sinatra(弗兰克.辛纳屈)的经典歌曲“My Way” 。影片中,肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)的造型源自桑德罗·波提切利的著名油画《维纳斯的诞生》。除了肯豆之外,其他卡司还包括NBA球员James Harden、亚特兰大说唱艺术家Playboi Carti、21 Savage以及Young Thug。

adidas-插图01

adidas-插图02

对今年一月份推出的那支《原创不息》广告有印象的读者朋友可能会发现这支视频与之十分相似,甚至借用了其中的一些画面,但主体部分仍然是原创。

此外,之前那支广告也获得了今年戛纳Entertainment Lions for Music全场大奖。

By: Leigh He

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号