netflix-20170811

最新消息,美国视频网站巨头网飞(Netflix)宣布打造首部中文自制剧《摆渡身》(Bardo)。该剧设定为越狱惊悚片,共八集时长,由台湾制片人柯汶利(Sam Quah)执导,其拍摄的《自由人》(The Free Man)曾获得 2014 学生奥斯卡提名。

值得一提的是,今年 Netflix 的国际订阅人数首次超越了美国本土。去年一月Netflix首推中文版本网站,在今年该公司又与中国视频网站爱奇艺展开合作,此前麦迪逊邦曾报道 Netflix与爱奇艺达成内容授权合作,主要在剧集、动漫、纪录片、真人秀等领域的内容进行授权,包括《黑镜》、《怪奇物语》、《心理神探》、《马男波杰克》等多类型高热内容,均出现在爱奇艺播放片单中。同时,二者还针对一些剧集展开双平台中美同步独家播出。

因此,推出首部中文自制剧也意味着 Netflix 将进一步打入中国市场,增强自身影响力。

图片均源于网络 麦迪逊邦综合整理报道

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号