H5-20170811

“有时间被客户搞,却没时间搞对象”这句独白是否真实地反映了广告人的生活状态,戳中你的内心?放下工作压力,现在就跟着小编一起“降降火”,寻找人生的新希望!除此之外,本期作品在互动形式上十分丰富,除了一镜到底,还有一屏双频等多种形式等你来解锁!

♦ 全棉时代:全棉奇妙旅程♦

推荐指数:★★★

作为一款母婴品牌,全棉时代的这支作品在画风上贴合了柔软、舒服等品牌特性,将品牌形象塑造到位。在天猫超级品牌日期间推行H5,主要目的在于促销产品,引导消费者前往淘宝天猫店铺购买,播放结束可以跳转至手机淘宝品牌相关页面。在用户体验上,本支作品属于纯观看式,除开头触摸屏幕之外便没有其它互动形式。本次作品的代理商为上海本土广告公司The N3 Agency。

H5-1

qr-cotton

 

♦ 片子癀牙膏:打开音量向左慢滑♦

推荐指数:★★★☆

“有时间被客户搞,却没时间搞对象”这些独白是否真实地反映了广告人的生活状态?打开这支一镜到底的H5,可以发现整支作品以向左滑的方式完成放映和互动,在结尾画面跳转到片子癀牙膏界面,画面清晰没有冗杂的信息。画面中广告词“你有千万个上火的理由,但千万别给发火找借口。”对应了该品牌的营销理念,美中不足的是,在整体展现上品牌本身的曝光度不够高。

H5-FIRE

qr-fire

 

♦ 梦幻诛仙:费玉清放大招♦

推荐指数:★★★★

明星制作H5案例有不少,最近腾讯游戏就请来“小哥”费玉清为梦幻诛仙献唱主题曲。整支作品带有费玉清浓厚的个人特色,主题曲的演唱贯穿全程,并且具有一屏双频的特色:可以通过长按与不按,瞬间在两种模式之间任意切换,一种是轻妙柔和,一种是动感摇滚。而在每段主题曲之后会出现不同的段子,看点十足。

xiaoge-H5

xiaoge-qr

 

♦ 天猫幻响电音节:电音狂欢盛宴♦

推荐指数:★★★

为宣传天猫DJ电音狂欢节,天猫和Beats打造了一场玩转打碟台,创造炫酷电音的狂欢盛宴。在这里不会打碟、不懂音乐也没关系,点开后直接进入新手教程,只需进行简单的三个步骤便可以完成音乐创作,制作属于自己的15秒电音乐曲。本支作品的代理商为Infini Studio。

dianyin-20170811

dianyin-qr

By: Ashley.Fu

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号