今天是每周一次的“福来Day”,读者朋友们是不是已经心飞九霄云外无心工作了?虽然周末马上就要将我拥入怀中,但北漂的小编常常不知怎么打发周末的时光,正犹豫时,竟然在油管上看到麦当劳菲律宾(McDo Philippines)上传的一支与周末怎么过有关的视频广告《Love WeekendZZZ》。

这是麦当劳菲律宾为宣传其24小时外卖专送(McDelivery,国内称为麦乐送)服务推出的最新广告。广告中所展示的:淅淅沥沥的下雨天,一家人宅在家里,懒懒的看电视、阅读、做猫奴,然后点一份麦当劳的外卖,对于一个具有宅属性的小编来说,简直是度过周末的不二之选~

不过,居然能把懒人的生活表现的这么清新脱俗非常令人向往,实在是佩服佩服!

最后,小编祝大家周末愉快!

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号