Best_Of_British-20170811-reuter communications

英国展会品牌英伦精选(Best of British)近日委任Reuter Communications负责其在中国首次举办的展会代理宣传事宜。作为一家奢侈品与生活方式专业传播机构,后者将负责媒体关系、合作发展、市场战略,以及意见领袖和社交媒体策略规划。

此次展会将在2017年10月19-22日在上海展览中心举行,旨在向中国消费者展出来自美食美酒、时尚、设计、文化等不同行业的逾百个英国品牌的顶尖产品。

英伦精选展会得到了英国“非凡英国(GREAT BRITAIN)”国家形象品牌计划、英国国际贸易署、英国驻上海总领事馆的全力支持,并与英国航空、英国旅游局、维他麦和皇家邮政达成战略合作伙伴关系。

英伦精选发起者暨主办方英国媒体及会展公司Media 10曾举办设计上海(Design Shanghai)展会。

Reuter Communications 创立于 2010 年,为客户提供营销活动、数字和社交媒体内容、编辑策略以及现场体验等综合性服务。目前 Reuter Communications 与全球众多知名奢侈品与生活方式品牌保持着密切的合作关系,其中包括 Swarovski、Aman、Ralph Lauren、Sotheby’s 和 Harrods 等。

信息来源:marketing-interactive

By: Xinxin Li

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号