groupm-mec-maxus-1

今年六月,群邑(GroupM)集团宣布整合尚扬媒介(MEC)和迈势媒体(Maxus)的全球运营团队,组成继传立和竞立之后,群邑旗下的第三家年营业收入均超过十亿美元的全球性媒介代理公司。

根据计划,新公司将不设立亚太区层级的管理层,亚太地区各市场负责人将直接汇报给新公司首席执行官Tim Castree。迈势媒体与尚扬媒介目前的亚太区层级高管将面临职位变动:

迈势媒体(Maxus)亚太区首席执行官 Ajit Varghese 将在尚扬/迈势合并后,担任新公司全球市场发展团队的负责人,负责新加坡、马来西亚以及印度尼西亚的业务。而尚扬媒介(MEC)亚太区首席执行官 Peter Vogel 也将在近期宣布新的任职。

maxus-mec-20170814-1

Ajit Varghese | Peter Vogel

近两个月来,尚扬/迈势已完成了部分亚太地区各市场的高管任命:

· 中国:中国区首席执行官将由现任尚扬首席执行官 Gordon Domlija 出任。

· 新加坡: 迈势新加坡董事总经理 Desh Balakrishnan 出任新公司新加坡董事总经理;尚扬董事总经理 Allison Coley将会保留原职直至2017年年底,从而保证尚扬与迈势的合并流程顺利。

· 印度尼西亚:尚扬印度尼西亚董事总经理 Ajay Gupte也在上个月被任命为新公司印度尼西亚董事总经理。迈势印度尼西亚董事总经理 Partha Kabi 将会在今年10月其出任竞立印度尼西亚的相关职务。

· 马来西亚:尚扬马来西亚董事总经理 Michelle Achuthan 被任命为新公司马来西亚董事总经理。

· 中国香港:迈势香港董事总经理 Stanley Ngai 将出任新公司的香港董事总经理。

· 泰国: 尚扬董事总经理 Christina Vacharanetr 将出任新公司泰国董事总经理。

· 菲律宾:Maria Luz Vasallo 将会成为新公司董事总经理,目前她是尚扬菲律宾董事总经理。

上述职位如无特别说明, 均自2018年1月起正式生效。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号