谈起驰骋奥运会和各大田径锦标赛的运动选手,英国“长跑之王”莫·法拉赫当属运动场上的一个传奇。去年里约奥运会结束后,法拉赫宣布将结束他的运动生涯。近日,Nike就为法拉赫史诗般的贡献和成就打造了一支广告,以纪念他多年以来坚持不变的汗水和笑容。

短短一分钟的视频描绘着一位明星运动员艰苦的训练历程,身体一次次地挑战着极限,无数次跌倒又站起来,而这其中最让人难忘的莫过于结尾法拉赫笑容,它代表着一种欣慰与幸福。同时它也展现出Nike作为一个运动品牌对运动员们的鲜明刻画。

Nike也试图借此来表现自己的理念:“当你处于一个孤独的虚空,在一瞬间你会发现自己才是最大的安慰。”就像法拉赫的长跑一样,现在你迈过了最后一公里,脸上挂满胜利的笑容,这一切的故事都隐藏在那个微笑背后。

据悉,负责本支作品的代理商为W+K London

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号