IMS新媒体商业集团(北京天下秀科技股份有限公司)日前对外宣布获得6亿人民币C轮与C+轮融资,投资方包括微博、Morgan Stanley(摩根士丹利)、招商、中信建投、软银赛富、秋实投资、文轩资本等多家顶级基金机构。本轮融资后,微博CEO王高飞进入IMS董事会。

IMS未来将一方面将大力扶植自媒体、网红等内容创作者进行商业价值变现;另一方面将针对产品技术研发重点发力,从而可以更加精准分析客户需求,驱动营销方式的创新。

据悉,IMS新媒体商业集团由李檬于2009年创立,曾于2010年5月25日获得了新浪集团和软银赛富400万美元的A轮投资,并于2013年4月15日完成1200万美金的B轮融资。

据公开资料显示,IMS是一家社交大数据营销公司,为企业品牌提供一站式社交营销解决方案,IMS建立了S.M.A.R.T、WEIQ、克劳锐三大品牌矩阵,构建了由品牌服务、新媒体营销、网红经济自媒体排行及版权经济管理的完整体系。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号