ogilvy-20170815-Benoit Wiesser

奥美(Ogilvy & Mather)近日宣布擢升 Benoit Wiesser 为亚洲区首席策略官,接替已前往挪威的 Paul Matheson。后者将继续保留奥美全球董事会的职务。履新后,Benoit Wiesser将继续带领策略团队并整合集团战略资源,为不同领域的客户提供创新、整合的解决方案。

Benoit Wiesser为奥美服务过10余年,主要担任策略工作。在本次晋升之前,他负责联合利华旗下的护肤品牌旁氏的全球营销策略。拥有近20年工作经验的他也曾在Corporate Edge、Lohas、Ethnotek等公司工作。

他的任命是在奥美提出“One Ogilvy 一个奥美”改革目标的6个月之后。今年2月,奥美集团宣布各个子品牌整合成为一个“单一的、具有强品牌的、整合性的代理公司,这些品牌共用“奥美”一个名字。

整合后,奥美的组织架构按照整个公司划分为“客户群”,同时设立“专家群”为客户在品牌、公关及影响力、客户互动及销售、媒介推广等四个领域提供咨询服务。

除此之外,奥美还设立横跨客户群的三个核心部门:策略部、创意部以及“Delivery”。Delivery部门的存在是通过“完美执行实现创意落地的‘最后一公里’”。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号