继8月2日在上交所主板上市后,华扬联众(Hylink)近日正式宣布成为美国广告协会(4A's)认证会员。

hylink-20170816-1

本次认证有效期自2017年1月1日起至2019年3月31日

华扬联众的前身成立于1994年,自2002年起,华扬联众在15年间先后设立了十余家子公司,通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的洞察,为客户定制互联网综合整体解决方案。

美国广告协会于1917年正式成立,它为各类公司提供管理、指导、培训等服务。目前,美国广告协会拥有740名成员企业,成员办公地点超过1400处,且掌握着美国地区85%以上的广告投入费用。

要成为一家4A's成员,该组织符合多项标准,除了需要提供足够的人员及经验证明,也需要相应的运营以及财务信息,可分为十大要求,涵盖公司的业务范围、规模、年限、公司地址、经营者资质、服务标准、特性、运营能力、经济责任以及申请方式,具体可参考4A's 官网

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号