xaxis-201708161-1

邑策(Xaxis)日前宣布任命 Richard Pollin 为亚太区客户发展副总裁(VP of client development),接替已前往英国出任[m]Platform 欧洲中东和非洲客户发展副总裁的 Henry Stokes。

履新后,Richard Pollin 将分管邑策新的商业投资以及在亚太区的业务发展,其中包括管理现有客户的业务,并向邑策亚太区总裁 Arshan Saha 汇报。

拥有超过15年数字广告及技术领域经验的Richard Pollin,此前曾任广告科技公司AppNexus亚太区销售总监。更早之前,他曾在谷歌担任东南亚业务负责人。任职谷歌期间,他为YouTube在缅甸、巴基斯坦、孟加拉国及斯里兰卡等地的推广做出贡献。他还曾先后为eBay、Unanimis和TradeDoubler效力。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号