MENGNIU-201708

蒙牛乳业(Mengniu)于此前正式召集中国市场媒介业务比稿,据悉,至少包括突破传播、凯络媒体以及凯帝珂在内的外资媒介代理商获得邀请。

知情人士表示,本次比稿涉及的业务范围至少包括传统媒体、OTV在内的媒介策划与购买事宜。

日前麦迪逊邦获悉,凯络媒体北京办公室拿到了全部的媒介策划业务以及OTV Buying部分。目前暂时不清楚传统TV的购买会由哪家来负责。

MENGNIU-BRANDS

据悉,蒙牛乳业的媒介业务花费大约在20亿人民币左右。这也是今年国内最大型的媒介比稿之一。

阳狮媒体旗下的突破传播(Optimedia以及后来的Blue449)北京办公室负责蒙牛的媒介事宜已经超过十年。在2013年下半年的上一次比稿中,突破传播击败了星传和凯络捍卫成功。

值得注意的是,蒙牛自身的数字化营销中心拥有一支多达140人规模的In-House团队,并且设置了客户服务、创意、策略和媒介等职能。据了解,蒙牛自己直接掌握着不少的传统媒介购买。

经济不景气,比一比,就可以找点savings了。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号