作为目前在年轻人中较为流行的潮流文化传播平台,YOHO!已与众多品牌展开合作,并不断增强自身在年轻人群的影响力。以打造全球知名的潮流品牌展为目标,YOHO!会每年举办一次全球潮流嘉年华,命名为YOHOOD。去年YOHOOD就曾吸引5万观众,而今年这一潮流品牌展将携手更多时尚品牌。

今年是YOHOOD五周年,以YOHO!&FRIENDS为主题,本次展览YOHO!与滴滴快车(DiDi)也展开了合作。

didi-20170817.webp

此次YOHOOD潮流嘉年华与滴滴快车不仅在展览方面联手,二者同时也展开了门票、红包等方面的合作。此前滴滴也曾参与各大音乐节,如草莓音乐节“搭上草莓顺风车”、创意H5作品等,并助力潮流市集等活动,可见滴滴在参与活动上在逐渐向年轻人群体的方向发力,从线上到线下引发目标人群的关注和参与。

回归本次的YOHOOD品牌展,今年不仅有五月天、李宇春、余文乐、林俊杰等大牌明星加盟,众多潮流品牌也入驻YOHOOD,如RIPNDIP, YOHO! BY FUTURA, STUSSY, VANS等,成为聚集年轻人视角的又一焦点。将涵盖大牌明星的流行音乐演出与品牌展示相互搭配,展现方式更加多元,更加贴近年轻人的消费心理。

By: Ashley.Fu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号