Dior-插图

为了爱,你愿意付出什么?

迪奥(Dior)联合中外影视圈数位明星,包括Miss Dior迪奥小姐香水代言人娜塔莉•波特曼(Natalie Portman)、迪奥彩妆形象大使贝拉•哈迪德(Bella Hadid) 、迪奥中国区品牌大使杨颖(Angelababy)以及迪奥品牌挚友们开启#DiorLoveChain#的公益话题活动。

据了解,只要网友在发微博时带上#DiorLoveChain#话题, PARFUMS CHRISTIAN DIOR 就会向公益组织“WE Charity”捐赠一美元,捐赠上限为25万美元。

目前,迪奥官方微博已陆续放出3支题为《爱的传递》系列视频,除了波特曼、哈迪德、杨颖之外,更有罗伯特·帕丁森、德普、刘嘉玲、黄轩、大表姐詹妮弗·劳伦斯等一众演员、艺术创作者、学生等都出镜这一系列视频中。

更多视频正在搬运中,如果等不及想看也可移步迪奥官方微博。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号