母亲如何能让正在打电子游戏的儿子十分情愿的坐下来吃一顿晚饭?

在这支由AMV BBDO为玛氏旗下酱料品牌Dolmio打造的最新广告片《No Drama》中,英国演员多米尼克·韦斯特(Dominic West)扮演了父亲的角色。在母亲要求孩子停止游戏一起吃饭时,韦斯特站出来以戏剧的方式描述了儿子对游戏的喜爱。但他那富有感情的叙述还未结束,孩子们就奔向了摆上意大利肉酱面的餐桌。这则广告旨在告诉消费者Dolmio的品牌力量——让晚餐变得更美味,家人们因此能共享晚餐。

让品牌向消费者讲一个故事,不如将品牌或产品融入进故事本身。在消费者自主意识愈加强烈的时代,传教式的广告宣传很容易引起消费者的反感,品牌和广告代理机构在思考一个精彩的广告故事的同时,还应改思考如何讲好故事,让消费者买单。

这支新广告于8月18日正式上线,主要在英国的Channel 4和Channel 5上播出,随后也会在互联网上进行投放。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号