据腾讯体育报道,腾讯(Tencent) 与 美国职业橄榄球大联盟(简称:NFL) 今日在京宣布达成三年战略合作。自2017-18赛季开始,腾讯将成为“NFL中国区数字媒体官方独家合作伙伴”,这是全球商业价值最高的体育联盟首次与中国的数字媒体达成独家战略合作。

0

NFL国际事务首席运营官 Peter Griffiths & 腾讯公司副总裁 陈菊红

从9月开始,国内的观众可以通过腾讯体育、腾讯新闻、腾讯视频、天天快报、企鹅直播等PC和移动终端,以及微信、QQ等社交平台,以美国当地时间同步观看NFL季前赛、常规赛(包括周四夜赛、周日夜赛、周一夜赛及重点场次的周日下午场比赛。)、季后赛、全明星赛和超级碗的全场直播、点播及其他内容。

除此之外,腾讯还将引入NFL选秀、新秀训练营、NFL比赛日、NFL硬汉训练营以及橄榄球人生等内容,进一步丰富NFL腾讯平台内容。

此次NFL和腾讯的合作,同时也将成为NFL开拓中国市场的重要阵地。对此,NFL总裁 Roger Goodell 表示很高兴与腾讯达成合作,同时希望通过这次合作,能够为中国的橄榄球球迷提供更好的观赛体验以及更多感受NFL魅力的机会。

By: Adela.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号