还记得百雀羚那个刷爆朋友圈的一镜到底长图广告吗?它的制作团队局部气候在这个七夕和天猫(Tmall)合作了,并于昨日正式推出了一组平面动图广告《中国有西皮》。这组广告选取了中国影视剧中常见的CP(即西皮)如紫霞仙子与至尊宝、梁祝、项羽与虞姬、宝黛等,融入了现代、西方元素如KTV、手机、丘比特等,再配上歌词、影视剧台词等作为文案,使得这组动图显得分外有趣。

Tmall-宝黛

贾宝玉X林黛玉
一个是阆苑仙葩
一个是网购大咖

tmall-大话西游

紫霞仙子X至尊宝
人世间最幸福的事
莫过于你爱的人刚好也爱你

Tmall-纪晓岚和珅

纪晓岚X和珅
我怀念的
是争吵以后
还是想要爱你的冲动

Tmall-梁祝

梁山伯X祝英台
两只蝴蝶翩翩飞
贤弟红妆是最美

Tmall-杨贵妃

杨贵妃X唐玄宗
天生丽质难自弃
陛下喂我朱古力

Tmall-虞姬

虞姬X项羽
四面楚歌,不如尬舞

这组海报的创意虽好,但也有网友表示这些CP基本上都没有什么美好的结局。不过,七夕本就是情人之间互诉衷肠、表情达意的日子,一段感情的结果在这样一个情意浓浓的日子里似乎就显得不是那么重要了。

By: Leigh He


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号