2017市场进入下半年,数字营销公司180赢得了多家品牌的业务。除了此前京东618的年中庆作品之外,其余包括新东方悟空理财吗丁啉麦当劳微信飞凡转转蓝月亮等多个品牌策略、创意及数字、媒介整合代理新业务。

180-20170822-1

在电商平台领域拥有丰富经验的 180,也正在积极进入互联网金融理财、二手汽车、快消等产业,而最新拿下吗丁啉的数字创意服务,是 180 首次进入OTC药品类营销领域。

对于赢得一系列比稿,180相关负责人表示:“我们很高兴能有机会与新客户们紧密合作,未来180将通过团队的协作将‘品牌创意、数据、场景’思维,呈现独特的品牌沟通,为客户提供一个完整数字创意驱动的解决方案。”

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号