近日,IPG盟博(IPG Mediabrands​)宣布其全球移动业务负责人兼旗下移动整合营销业务单元Ansible全球总裁Travis Johnson 即将离职。

ipg-20170823-2

在任期间,Travis Johnson 的主要职责是管理并运用盟博的专利、移动端营销战役管理平台、内容营销体系与社会化整合技术等为客户提供整合解决方案。

2013年至2015年,Travis Johnson 曾任移动营销公司 Mnet 的首席执行官。这家公司于2013年被IPG盟博集团收购,并于2016年更名为Ansible。

2015年,Travis Johnson 经前盟博首席执行官 Henry Tajer 提拔升任为IPG Media Lab 全球负责人,但是后者在今年也已经离开盟博。包括 Henry Tajer 在内,盟博多位澳洲籍高管已相继离职。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号