mgcc-financial-20160801-1

新三板挂牌公司众引传播(MGCC)于昨日发布2017年上半年财务报告,公司于上半年录得营业收入5406.66万元,同比下滑10.85%;净利润为1053.87万元,同比下滑了5.56%;扣非净利润为852.94万元,同比减少了23.57%。

众引传播在公告中称,“由于公司上半年集中开拓数字营销业务,使得公司营业收入略有减少。”众引传播的主要业务涵盖数字营销活动营销O2O整合营销

从数字上体现的是,上半年来自数字营销的收入增长至3039.52万,同比上年同期增长了1317.91万。该领域的营收的确强劲增长了76.55%。

不过从最后的毛利润率上看,今年上半年的35.66%比去年同期的35.39%,提升并不大。

众引传播的主要客户包括了联合利华、戴森贸易、伊利、酩悦轩尼诗帝亚吉欧洋酒等。公司前五大客户对公司的整体营收贡献达到54.15%。从目前挂牌的诸多同类营销类公司来看,该比例尚属正常。

利益冲突说明:

执笔人及公司实控人在半年内未持有众引传播及其竞争对手的任何股票和期权。

执笔人:VM & Partners
本文首发于:营销资本会(ID: MCapitalGlobal)

版权所有,请勿进行任何形式的转载,未经书面允许进行转载,视为抄袭。

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号